您当前的的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

济南市幸福益工社会工作服务中心招聘启事

作者:济南社工协会 日期:2020-06-03 人气:560 加入收藏

一、关于幸福益工

济南市幸福益工社会工作服务中心是济南市高新区民政局,社会组织孵化基地重点培育的社会组织。中心位于济南市高新区舜华路街道凤凰路2366号高端人才实训基地609室。

中心主要承接政府部门委托的各类社会工作服务项目,承担各类公共服务事项,从事机关后勤保障服务、文字材料等工作;社区社工派驻,开展社会工作专业服务;进行社工课题研究、宣传与交流;以项目化运作的方式立足社区,为辖区居民提供专业的社会工作服务。

二、招聘岗位

1、职位名称:理事长助理

   招聘人数:1名

   工资待遇:底薪5000元左右(缴纳完五险之后)加项目提成。享受国家法定节假日、节日津贴、带薪年假,此外中心每年组织团建活动、项目督导和外出培训等。

 2、职位名称:干事

      招聘人数:2名

工资待遇:薪酬3500元左右(缴纳完五险之后)加奖金。享受国家法定节假日、节日津贴、带薪年假,此外中心每年组织团建活动、项目督导和外出培训等。

三、应聘条件:

1、理事长助理:45岁以下,全日制大专及以上学历,社会学、社会工作及中文等相关专业优先;有党建及社区工作经验者优先;政治素养高,有责任心;需具备良好的处理能力,和较强的管理能力。

2、干事:35岁以下,全日制大专及以上学历,社会学、社会工作及中文等相关专业优先;有社区工作经验者优先;政治素养高,有责任心;需具备良好的口语表达和处理能力,清晰的逻辑思维能力;能熟练使用计算机办公软件。     

四、招聘流程

   1、应聘人员可将简历发送至应聘邮箱:xfyg0601@163.com。邮件主题及附件名称请按照“专职社会工作者—毕业院校(或现工作单位)—所学专业—学历—姓名”格式注明。    

    2、面试:报名截止后,我中心将会统一组织符合应聘条件的报名人员进行面试。

  3、报名截止日期:

       咨询电话:0531-88075117

       联系人:李老师 、邓老师              


发布单位:网站编辑
标签:
热点新闻更多>>
图片新闻更多>>
  • 济南社会工作协会第三届理事会第三次会议顺利召开
  • “不忘初心 牢记使命 红心向党 信仰如山” ——济南众诚社会工作服务中心“七一”党建团建活动赴大峰山革命根据地纪念馆党性教育学习
  • 【山青历下初心贡筑项目组】“我的社区我来画”——寻找住所的“宝藏图”
  • 童年生活太空洞·社工吹来书香风
  • “亲情互寄”——亲子同乐,相约六一
  • 科学防疫·多彩生活——福利院社工有序恢复生产生活秩序
  • 社工小赵的社区战“疫”——济南槐荫积成社区社会服务中心社工赵周洁战“疫”记
  • 基爱社工—济南“土著”女孩在“疫”线