您当前的的位置:首页 >> 社工沙龙 >> 正文

【山泉驻甸柳一居项目组】“感恩最美·花样祝福”母亲节特别活动 ——社区社会组织联盟组织开展团队建设活动

作者:王娜娜 日期:2019-05-13 人气:58 加入收藏

“最慈祥的是妈妈,最勤劳的是妈妈,最辛苦的是妈妈,最无私的是妈妈,最伟大的是妈妈,妈妈我爱您。”这是社区50多岁的朱老师在活动现场大声表达出对妈妈的爱,感动了在场的很多人。

5月12日上午,值此母亲节到来之际,甸柳第一社区居委会、山泉驻甸柳一居项目组联合和瑞商管举办了“感恩最美·花样祝福”为主题的母亲节特别活动暨社区社会组织联盟团建活动。

活动现场先进行了文艺汇演,由甸柳少儿民乐团带来了《喜洋洋》、《洗衣歌》拉开了这场活动的帷幕。

然后是“把爱大声说出来”的环节,几位代表读出了对亲人的心里话。丁绪亭作为一名母亲,深情的说出了对女儿的希望和祝福,徐建国说出了和90多岁老母亲相处的幸福时光,活动现场感动的很多人泪眼朦胧。

小合唱《拉住妈妈的手》,句句刻骨铭心,最后的扇子舞《踏歌起舞的中国》把整个活动推向高潮。

舞台节目结束后是插花环节,活动对象是社区社会组织联盟的骨干,此活动作为联盟的团建活动,为以后社区社会组织联盟的成立奠定基础。在插花老师的指导下,精心制作一盆插花,表达对母亲的浓浓爱意,祝福母亲健康长寿。

本次的母亲节特别活动成功举办,吸引了众多的观众驻足观看。强烈的表达出母亲节的节日氛围,传达出了感恩母亲的活动目的。

 

“同心携益”社区社会组织培育服务项目

张娟


发布单位:济南山泉社会工作服务社
标签:
热点新闻更多>>
图片新闻更多>>
  • 科学防疫·多彩生活——福利院社工有序恢复生产生活秩序
  • 社工小赵的社区战“疫”——济南槐荫积成社区社会服务中心社工赵周洁战“疫”记
  • 基爱社工—济南“土著”女孩在“疫”线
  • 战役30余天 见证3000余万捐赠款物——济南众诚社会工作服务中心社工苗健防疫记
  • 济南市残疾人福利基金会积极链接资源助残障群体平稳度“疫”
  • 封院不封爱,快乐不能少——济南市社会福利院社工将服务“搬”上门
  • 博“疫”:社工、社区社会组织、社区志愿者的信念与担当——济南市恩泉社会工作服务中心“战疫”事迹
  • “战疫”一线的红马甲——济南市历下区山泉社会工作服务社社工马庆文防疫记