莱芜区社工站顺利召开2023年度工作总结会

发布者:莱芜区社工服务总站                   点击数:259                   发布时间: 2024-02-05

为全面总结莱芜区社工站2023年度工作成效,进一步推进莱芜区社工站高质量发展,2月5日,在莱芜区民政局指导下,莱芜区社工总站主办莱芜区社工站2023年度工作总结会。莱芜区民政局社工站分管领导景霞、莱芜区慈善事业促进发展中心主任朱向杰出席会议,莱芜区社工总站全体社工、莱芜区街道(镇)社工站项目负责人、街道(镇)社工站骨干社工共计30余人参加此次会议。

会议由莱芜区民政局社工站分管领导景霞作开场发言,随后,莱芜区15个街道(镇)社工站从服务数据、专业服务开展情况、特色服务、工作成效及反思、下一步工作计划等方面依次进行2023年度工作汇报,并明晰了2024年工作计划和提升思路。景霞主任对莱芜区社工站2023年度的工作给予充分肯定,同时期望在新的一年里,社工们能够继续发扬团结协作、勇于创新的精神,以更高的热情投入到社工工作中去。

随后,街道(镇)社工站项目负责人进行总结发言,莱芜区社工总站对各街道(镇)社工站的汇报进行了回应与点评,指出了各街道(镇)社工站的上一年度的优点与亮点,并对全体社工过去一年的辛勤工作和努力付出表达了肯定和感谢,鼓励大家互学互鉴,保持良好状态迎接新的一年。

新时代呼唤新担当,新征程催生新作为。下一步,莱芜区社工站将不忘初心、砥砺前行,持续坚持“助人自助”的社工理念,扎实开展服务工作,提炼亮点,不断完善特色服务品牌,促进社工站提质增效,努力开创莱芜区社会工作发展的美好明天。

 


发文单位 : 山东省心援社会工作服务中心